学院召开党员大会学习贯彻落实十九届三中全会精神-青岛理工大学 继续教育学院
  当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开党员大会学习贯彻落实十九届三中全会精神  
 

3月3日上午,高等职业与继续教育学院召开党员大会,学习贯彻落实十九届三中全会精神,研究和调度新学期各项工作。学院班子成员和全体教工党员参加了会议。

会议逐字逐句学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》全文,与会人员进行了深入讨论。大家一致认为:习近平总书记在全会上作的工作报告,系统总结了党的十九届一中全会以来,中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩,全会作出的一系列重大决策部署,对于推动党和国家事业长远发展,具有重大意义。与会党员纷纷表态:作为新时代的高校教师,要坚决拥护十九届三中全会精神,加强理论学习,扎实做好本职工作,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为推进学校一流特色高水平大学建设做出积极的贡献。

院长施国盘传达了学校召开党委常委扩大会会议精神和校党委《关于认真学习宣传贯彻十九届三中全会精神的通知》,对学院宣传学习和贯彻落实十九届三中全会精神进行了部署;简单介绍了寒假学院重点工作开展情况,并对期初高职学生安全稳定、返校统计、思想动态调查、教学组织、洁净校园(宿舍)创建、传染病防控、成人教育年度发展报告编制、夜大学生报到等常规工作进行了部署。总支副书记冯英豪和副院长冯学军根据分工进行了具体工作部署。

施国盘做了总结。他表示,要深刻认识十九届三中全会的里程碑意义,把思想和行动统一到十九届三中全会精神上来,全体党员要认真学习贯彻王亚军书记在校党委常委扩大会会议上的讲话和校党委《关于认真学习宣传贯彻十九届三中全会精神的通知》精神,不折不扣的做好贯彻落实工作。一要加强学习,把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,要把学习贯彻十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻正在召开全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好落实好。二要以学校“党建质量年”、“对标管理年”和“作风建设年”创建为契机,敢于担当、实干苦干,展现新时代良好的精神风貌;三要紧扣工作职责,立足工作岗位,强化工作意识,争做工作表率,提升服务水平,为推进学校一流特色高水平大学建设做出积极的贡献。 (撰稿:曲良波,审核:施国盘)