关于2016届办理夏季毕业生电子注册的通知-青岛理工大学 继续教育学院
  当前位置: 首页 > 通知公告 >
关于2016届办理夏季毕业生电子注册的通知  
 
2013年取得学籍、学制为三年(或2011年取得学籍、学制为五年),在校本部上课、学习成绩合格,尚未办理毕业证的学生,请于4月18日——5月10日工作时间到成教学院进行毕业生电子注册。
注册步骤:
1、到学校图书馆楼204房间开具“学费交齐证明”;
2、自带同底版的电子版和纸质版照片到成教学院继续教育部(抚顺路18号成教学院208房间)核对信息,进行毕业生电子注册。
咨询电话:85071583
照片要求
毕业生电子注册需交同底版的电子版和纸质版照片,要求分别如下:
(一)毕业生电子版像片要求
1、像素:(宽)150 * (高)210
2、相片大小:小于15KB
3、相片格式:JPG
4、照片颜色要求:人物衣服以白色、浅色为主,照片底色为浅蓝色
5、成像区面积:48mm * 33 mm。整个像长35mm*45mm; 下颚到头顶25~35mm; 头部宽度21~24mm,头部长度28~33mm
6、照片命名:身份证号+姓名(身份证号在前,姓名在后)
身份证号一定不要错,请认真查对,严格按照格式命名,不要加专业、空格等字段,会导致照片无法导入。
(二)毕业证书纸质版照片要求:
1张2寸纸质照片,要求头像清晰,免冠近照。
在各地函授站点上学的同学,请尽快和函授站的老师联系注册事宜,以免耽误办证。
成人教育学院
2016.2.29